Crema al caffè, ricetta veloce con soli 2 ingredienti.
La ricetta per preparare una deliziosa crema al caffè utilizzando soli due ingredienti e pronta in pochi minuti.
Buona, cremosa, velocissima da preparare. Fresca e deliziosa, piace proprio a tutti. Si conserva in frigorifero ma può anche essere surgelata, la crema al caffè, la ricetta veloce con soli 2 ingredienti.
Pronta da tirar fuori in caso di ospiti improvvisi. E speciale da preparare così, su due piedi, tutte quelle volte che avrete voglia di una deliziosa crema al caffè per deliziare voi o chi vi sta accanto. Cucchiaino dopo cucchiaino, dolce e gustosa, va giù che è un piacere.
Ottimo sostituto del classico caffè dopo pranzo o dopo cena, ma anche un buonissimo dessert con suo gradevolissimo sapore di caffè. Ma può essere utilizzata anche da aggiungere al caffè espresso, una nota cremosa che gli darà ancora più gusto e carattere.
Buona così com’è. Ancora di più se decorata con nutella e granella di noci o nocciole. Qualcosa di opzionale che la renderà ancora più buona. All’occorrenza, potrete decorare con una semplice spolverata di cacao.
Ma vediamo gli ingredienti e la preparazione di questa buonissima crema al caffè velocissima.
Ricetta Crema al caffè, ricetta veloce con soli 2 ingredienti
Ingredienti:
- 200 ml di panna da montare vegetale già zuccherata
- 1 caffè lungo
Opzionale, per decorare:
- nutella
- granella di noci o nocciole
- cacao in polvere
CREMA AL CAFFE’ VELOCE, solo 2 ingredienti base! VIDEO-RICETTA
Preparazione:
Prima di continuare con la preparazione, ti chiedo di mettere il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 .
Prepara un caffè lungo e lascialo raffreddare completamente. A parte, monta a neve ben ferma la panna fresca di frigorifero. Non appena sarà ben montata, aggiungi il caffè, continua a montare con il frullatore per amalgamare.
La crema al caffè veloce è già pronta!
Non resta che mettere nel bicchiere. La decorazione è opzionale ma consigliata. Scalda qualche cucchiaio di nutella a bagno maria o nel microonde e decora la crema al caffè. Completa con granella di noci o nocciole e servi. E’ possibile surgelarla in freezer.
Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui e lascia i tuoi commenti nello spazio apposito in fondo pagina.
mamma mia che meraviglia!!!!
🙂
se si usa la panna normale è lo stesso? Si può congelare dopo? Grazie.
Si, ma sarà meglio aggiungere lo zucchero ;). Si, si può congelare. Se aggiungi un cucchiaio di liquore, non ghiaccerà (piccolo trucchetto 😉 Ciao
Va bene usare la crema per farcire la torta grazie
Be, dipende da che tipo di crema è