Crema ai kinder bueno

Crema ai kinder bueno

Una crema buonissima, la crema ai kinder bueno, a base di panna montata, nocciole e, naturalmente, kinder bueno.

Una crema deliziosa, adatta a farcire qualsiasi cosa, specialmente dolci e torte. Io l’ho trovata deliziosa e l’ho usata per farcire le zeppole di Sagn Giuseppe, in una versione completamente nuova (vi metterò presto la ricetta, promesso!)

Crema ai kinder bueno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 350 g crema
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 kinder bueno
  • 2 kinder bueno white
  • 200 ml panna da montare
  • 4 cucchiai pasta di nocciole

Preparazione

  1. Monta la panna con le fruste elettriche, poi aggiungi il latte condensato (leggi qui per farlo in casa) e continua a sbattere con le fruste.

  2. Aggiungi anche la pasta di nocciole ed amalgama. Infine, sbriciola i kinder bueno grossolanamente ed aggiungili alla crema. La crema ai kinder bueno è pronta. Potrai usarla per qualsiasi dolce.

  3. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

  4. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

    Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

I consigli di Rossella In Padella:

Se non trovi la pasta di nocciole, puoi sostituirla con della nutella. Se intendi usare la crema in una sac a poche, trita i kinder bueno molto finemente, altrimenti si incastrerebbero nel beccuccio.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.