Crema ai kinder bueno
Una crema buonissima, la crema ai kinder bueno, a base di panna montata, nocciole e, naturalmente, kinder bueno.
Una crema deliziosa, adatta a farcire qualsiasi cosa, specialmente dolci e torte. Io l’ho trovata deliziosa e l’ho usata per farcire le zeppole di Sagn Giuseppe, in una versione completamente nuova (vi metterò presto la ricetta, promesso!)
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa 350 g crema
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 kinder bueno
-
2 kinder bueno white
-
200 ml panna da montare
-
4 cucchiai pasta di nocciole
Preparazione
-
Monta la panna con le fruste elettriche, poi aggiungi il latte condensato (leggi qui per farlo in casa) e continua a sbattere con le fruste.
-
Aggiungi anche la pasta di nocciole ed amalgama. Infine, sbriciola i kinder bueno grossolanamente ed aggiungili alla crema. La crema ai kinder bueno è pronta. Potrai usarla per qualsiasi dolce.
-
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
-
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
I consigli di Rossella In Padella:
Se non trovi la pasta di nocciole, puoi sostituirla con della nutella. Se intendi usare la crema in una sac a poche, trita i kinder bueno molto finemente, altrimenti si incastrerebbero nel beccuccio.