Tagliatelle all’uovo con ragù veloce
Tagliatelle all'uovo con ragù veloce. Siamo ad un passo dalle feste, e cosa c’è di meglio di un buon piatto di tagliatelle fatte a mano in casa con un ragù veloce, visto i tempi stringati che abbiamo?Questo piatto lo preparo per un pranzo in famiglia, perchè sa di festa di…
Continua a leggere
Arancini al sugo Ricetta Originale
Arancini al sugo Ricetta Originale.E' una specialità della cucina siciliana, e come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso"Si tratta di una palla o di un cono di riso…
Continua a leggere
Orzo perlato piselli e prosciutto
Orzo perlato piselli e prosciutto. Oggi vi propongo un piatto dal sapore primaverile, bello da vedere con tutti i suoi colori, buono e facile da fare.Sono sicura che metterà d'accordo grandi e piccini. Inoltre L' orzo ha proprietà rimineralizzanti e depurative per l'organismo. ... Oltre la vescica e l'intestino, esso aiuta anche…
Continua a leggere
Ravioloni di agnello su crema di pisellini
Ravioloni di agnello su crema di pisellini. Questo è il mio primo piatto per la Santa Pasqua, la tradizione vuole che l'agnello sia il principe della tavola.Ho così pensato di metterlo dentro a della pasta ripiena. Il condimento è anch'esso primaverile , dei dolci e teneri pisellini novelli appena sgusciati.Insieme…
Continua a leggere
Polpette di carne al sugo con tagliatelle
Polpette di carne al sugo con tagliatelle
Continua a leggere
Pane integrale di semola rimacinata
Pane integrale di semola rimacinata.Il pane di semola viene preparato sotto forma di filone soprattutto nelle regioni dell’Italia del sud, dove la coltivazione di questo tipo di grano è più diffusa. Il pane di grano duro è caratterizzato da una crosta croccante e da una morbida mollica interna. Perfetto da…
Continua a leggere
Involtini di arista al sugo di pomodoro
Involtini di arista al sugo di pomodoro.Oggi vi presento questo piatto ottimo da assaporare, facile da eseguire, e sopratutto economico.Il pezzo forte di questa pietanza è il pangrattato condito alla messinese. Un condimento ricco di sapore, dall’ aglio “un pizzico” ma ci vuole, al prezzemolo, al pecorino al buon olio…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario