Il Casatiello napoletano

Il Casatiello napoletano

Il Casatiello napoletanoRicetta tradizionale e con il Bimby.Questa bontà, è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le massaie… Continua a leggere
Il tortano napoletano

Il tortano napoletano

Il tortano napoletano.Ricetta tradizionale e con il Bimby.Il tortano napoletano è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le… Continua a leggere
Tigelle o crescentine

Tigelle o crescentine

Le tigelle o crescentine, ricetta tradizionale e BimbySono un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese, sono uno dei piatti territoriali più versatili e semplici. Nei giorni di festa, durante un compleanno, o semplicemente per una cena o un pranzo in compagnia, le tigelle sono una soluzione buonissima, saporita e perfetta… Continua a leggere