I panini da buffet della rosticceria siciliana

I panini da buffet della rosticceria siciliana

I panini da buffet della rosticceria siciliana, buoni facili ed economici da fare, sono un pan brioche sofficissimo tipico Siciliano. Li possiamo farcire come vogliamo oggi ve li presento in versione Natalizia ma vanno bene per merenda pic-nic per fare gli hamburger.Oggi essendo un antipasto li ho preparati in formato… Continua a leggere
Il Casatiello napoletano

Il Casatiello napoletano

Il Casatiello napoletanoRicetta tradizionale e con il Bimby.Questa bontà, è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le massaie… Continua a leggere
Il tortano napoletano

Il tortano napoletano

Il tortano napoletano.Ricetta tradizionale e con il Bimby.Il tortano napoletano è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le… Continua a leggere
Tigelle o crescentine

Tigelle o crescentine

Le tigelle o crescentine, ricetta tradizionale e BimbySono un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese, sono uno dei piatti territoriali più versatili e semplici. Nei giorni di festa, durante un compleanno, o semplicemente per una cena o un pranzo in compagnia, le tigelle sono una soluzione buonissima, saporita e perfetta… Continua a leggere