Lo Gnocco fritto
Lo Gnocco fritto. Profumato agli aromi mediterranei. Perfetto come antipasto, aperitivo, vengono farciti con formaggi e affettati; ma sono perfetti anche da soli, da servire al posto del pane.
Continua a leggere
Colomba salata farcita
Colomba salata farcita Impasto in planetaria a mano e con il Bimby Piatto che non poteva mancare sulla mia tavola nei giorni di Pasqua e Pasquetta. Golosa questa colomba ideale per chi non piace il dolce, invece che avere la classica forma del tortano a ciambella io ve la presento…
Continua a leggere
Il Casatiello napoletano
Il Casatiello napoletanoRicetta tradizionale e con il Bimby.Questa bontà, è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le massaie…
Continua a leggere
Il tortano napoletano
Il tortano napoletano.Ricetta tradizionale e con il Bimby.Il tortano napoletano è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le…
Continua a leggere
Pan bauletto ai cereali e integrale
Pan bauletto ai cereali e integrale, o pane in cassetta, ricetta tradizionale e Bimby.Versatile sia per la colazione che per la merenda, la cena e il pranzo. Ottimo per accompagnare cibi dolci o salati. Sempre pronto alla portata di mano morbido e fragrante.Facile da fare e con pochissimi ingredienti.Questa ricetta…
Continua a leggere
Tigelle o crescentine
Le tigelle o crescentine, ricetta tradizionale e BimbySono un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese, sono uno dei piatti territoriali più versatili e semplici. Nei giorni di festa, durante un compleanno, o semplicemente per una cena o un pranzo in compagnia, le tigelle sono una soluzione buonissima, saporita e perfetta…
Continua a leggere
Come fare il paté ai funghi
Come fare il paté ai funghiRicetta tradizionale e Bimby.Oggi vi proporrò una deliziosa ricetta, facile da fare, ma che vi farà fare un gran figurone. La potete utilizzare su delle fette di pane, o come crema a contorno di carne pollo o selvaggina. Basteranno pochi minuti e pochissimi ingredienti. Non…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario