
I panini da buffet della rosticceria siciliana
I panini da buffet della rosticceria siciliana, buoni facili ed economici da fare, sono un pan brioche sofficissimo tipico Siciliano. Li possiamo farcire come vogliamo oggi ve li presento in versione Natalizia ma vanno bene per merenda pic-nic per fare gli hamburger.Oggi essendo un antipasto li ho preparati in formato…
Continua a leggere

Lo Gnocco fritto
Lo Gnocco fritto. Profumato agli aromi mediterranei. Perfetto come antipasto, aperitivo, vengono farciti con formaggi e affettati; ma sono perfetti anche da soli, da servire al posto del pane.
Continua a leggere

Colomba salata farcita
Colomba salata farcita Impasto in planetaria a mano e con il Bimby Piatto che non poteva mancare sulla mia tavola nei giorni di Pasqua e Pasquetta. Golosa questa colomba ideale per chi non piace il dolce, invece che avere la classica forma del tortano a ciambella io ve la presento…
Continua a leggere

Il Casatiello napoletano
Il Casatiello napoletanoRicetta tradizionale e con il Bimby.Questa bontà, è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le massaie…
Continua a leggere

Il tortano napoletano
Il tortano napoletano.Ricetta tradizionale e con il Bimby.Il tortano napoletano è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le…
Continua a leggere

Pan bauletto ai cereali e integrale
Pan bauletto ai cereali e integrale, o pane in cassetta, ricetta tradizionale e Bimby. Versatile sia per la colazione che per la merenda, la cena e il pranzo. Ottimo per accompagnare cibi dolci o salati. Sempre pronto alla portata di mano morbido e fragrante. Facile da fare e con pochissimi…
Continua a leggere

Tigelle o crescentine
Le tigelle o crescentine, ricetta tradizionale e BimbySono un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese, sono uno dei piatti territoriali più versatili e semplici. Nei giorni di festa, durante un compleanno, o semplicemente per una cena o un pranzo in compagnia, le tigelle sono una soluzione buonissima, saporita e perfetta…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario