Spaghetti con brodetto di ricciola o cavagnola

Spaghetti con brodetto di ricciola o cavagnola

Spaghetti con brodetto di ricciola o cavagnola.Oggi vi presento questo piatto, molto buono, e che vi farà fare un gran figurone alla vostra tavola imbandita per una cena importante.La ricciola è un pesce di mare dalle carni prelibate che vive sia nelle acque temperate del Mar Mediterraneo che in quelle… Continua a leggere
Doppiette di melanzane con caserecce

Doppiette di melanzane con caserecce

Doppiette di melanzane con caserecce e besciamellaNel cuore della Sicilia, c’era una nobile Anna Tasca Lanza appassionata del cibo, che ebbe la fortuna di assistere alle sperimentazioni della cucina importata dai Borboni molto diversa da quella contadina siciliana, perché usa il burro e non l’olio, d’ ispirazione francese, poi rivisitate… Continua a leggere
Tagliatelle all’uovo con ragù veloce

Tagliatelle all’uovo con ragù veloce

Tagliatelle all'uovo con ragù veloce. Siamo ad un passo dalle feste, e cosa c’è di meglio di un buon piatto di tagliatelle fatte a mano in casa con un ragù veloce, visto i tempi stringati che abbiamo?Questo piatto lo preparo per un pranzo in famiglia, perchè sa di festa di… Continua a leggere