Crespelle al Salmone

Crespelle al Salmone facili e al forno una ricetta per cui ho utilizzato le collaudate CRESPELLE che faccio sempre sia per preparazioni dolci che salate e in questo caso le ho farcite con salmone, provola e besciamella. Un vero e proprio PIATTO delle FESTE da preparare anche in anticipo, conservare in frigo con pellicola trasparente sopra e direttamente nella teglia ed infornare 30 minuti prima di servire. In alternativa si possono anche utilizzare le CRESPELLE SENZA BURRO poi da farcire successivamente. Gli ingredienti che ho utilizzato sono pochi, la farcitura è davvero semplice, per fare più veloce ho utilizzato il salmone affumicato e della provola e se volete potete utilizzare anche quella affumicata che si sposa perfettamente con il resto. Se deciderete di utilizzare il salmone fresco in filetti allora potete anche tagliarlo in cubetti piccoli ed inserirlo nella ricetta senza scottarlo prima, cuocerà lo stesso e sarà ancora più buono. La BESCIAMELLA potete prepararla in casa oppure comprarla già fatta per risparmiare tempo. Non dimenticate di dare un’occhiata alle CRESPELLE al PROSCIUTTO oppure alle CREPES SALATE ma anche a quelle GAMBERI E ZUCCHINE. Vedrete queste saporite e deliziose Crespelle al Salmone vi piaceranno tantissimo, preparatele in caso di ospiti vedrete che successone. Seguite il mio passo- passo per avere un risultato perfetto e ricordatevi di non cuocerle troppo per averle cremose e non asciutte. Prepariamole insieme, parola mia vi verranno benissimo!

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La Vostra Rossella!

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Crespelle al Salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Crespelle al Salmone

500 g crespelle
300 g salmone affumicato
250 g provola
40 g parmigiano

Come fare le Crespelle al Salmone

Per questa ricetta abbiamo bisogno di 500 g di crespelle già pronte e di 500 g di besciamella pronta, vi ho messo la mia ricetta di entrambe le preparazioni tra gli ingredienti e qui in preparazione. Il mio consiglio è di prepararle prima, anche la sera prima e poi procedere alla preparazione delle ricetta.

Prendiamo le Crepes ed aggiungiamo sopra un cucchiaio di besciamella.

Spalmiamola per tutta la superficie della crespella in modo tale da coprirla tutta.

Uniamo Salmone e provola in pezzettini, potete utilizzare anche quella affumicata.

Richiudetela a mezza luna. ( Crespelle al Salmone )

Aggiungiamo ancora un po’ di besciamella, non troppa perché ci andrà anche sopra.

E richiudiamo ancora. ( Crespelle al Salmone )

Sistemiamo le crespelle nella teglia ed uniamo sopra altra besciamella, questa volta un po’ in più ed uniamo del parmigiano.

Inforniamo a 200° statico per 25 minuti poi per altri 10 minuti ventilato per avere una crosticina perfetta. ( Crespelle al Salmone )

Vedrete queste Crespelle sono filanti, gustose e tutti le spazzoleranno in un attimo.

Consigli

Potete conservarle per 2 giorni in frigo una volta cotta e si possono anche congelare e tenere a lungo basterà poi scaldarle di nuovo direttamente al microonde oppure al forno per averle come appena fatte.

Come alternativa o aggiunta potete sostituire il salmone con prosciutto oppure funghi, salsiccia, misto di pesce ecc.


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1 Risposta a “Crespelle al Salmone”

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