Torta Salata Furba senza stampo e con ciò che ho in frigo, pochi ingredienti velocissima e saporita che potrete fare a casa anche voi e aprendo soltanto la dispensa. Io ho sempre della PASTA SFOGLIA in frigo anche se a volte la faccio in casa, salva sempre perché insieme alla PASTA MATTA è un’ottima base per RUSTICI di ogni tipo. Oggi faremo una torta velocissima che è un piatto unico per cena mentre può essere, se tagliata in pezzettini anche un ottimo antipasto che rende felici tutti. Io ci ho messo dello stracchino, un pacchetto di wurstel ed avanzi di peperone che avevo in frigo. Per amalgamare tutto ho rotto un paio di uova in una ciotola, aggiunto un po’ di latte e parmigiano e poi mescolato tutto insieme al resto. Vi renderete conto che non esiste una ricetta più semplice e furba di questa. Insieme alla PARIGINA FURBA è il mio salvacena e fidatevi difficilmente rimane nel piatto. Vediamo come realizzare la Torta Salata Furba e vedrete diventerà il vostro asso nella manica.
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!
Ti potrebbe interessare…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Torta Salata Furba
- Energia 509,65 (Kcal)
- Carboidrati 20,30 (g) di cui Zuccheri 1,62 (g)
- Proteine 21,12 (g)
- Grassi 38,23 (g) di cui saturi 6,64 (g)di cui insaturi 17,89 (g)
- Fibre 1,07 (g)
- Sodio 506,57 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Come fare la Torta Salata Furba
Questa Torta Rustica è buonissima e facile, appuntatevela e seguite il passo-passo fotografico perché vi sarà utilissima!
Mettiamo in una ciotola le uova, il latte, l’origano, sale e mescoliamo tutto insieme.
Aggiungiamo lo stracchino e mescoliamo ancora.
Mettiamo la foglia rettangolare o tonda su una teglia e bucherelliamola.
Aggiungiamo all’interno i peperoni saltati in padella ma se li volete più croccanti e soprattutto fare più veloce lasciateli crudi. Unite i wurstel a pezzettini. ( Torta Salata Furba )
Date una mescolata ulteriore al composto di uova
Richiudete la sfoglia ai lati, versate il composto, aggiungete la provola ed infornate a 200° per 20-30 minuti.
Una volta pronta sfornatela e lasciatela intiepidire.
Poi servitela e gustatela. Vedrete questa Torta Salata furba vi conquisterà .
Consigli
Si conserva fino al giorno dopo.
Potete davvero utilizzare di tutto per questa torta salata vedrete che verrà perfetta e salverete un sacco di cene in questo modo.
Dosi variate per porzioni