PASTA CON i FUNGHI

PASTA CON i FUNGHI Cremosa facile da fare e perfetta per chi vuole un primo vegetariano e gustoso.

La pasta a base solo di verdure mi piace un sacco ed in realta’ la faccio spesso perche’ questa qui piace tanto anche ai miei figli! Veloce e gustosissima non si puo’ chiedere di meglio. La PASTA CON I FUNGHI ha pochi ingredienti e per questo e’ un po’ come un piatto improvvisato da fare anche all’ ultimo minuto!

Provatela e’ anche cremosa 😉

PASTA CON i FUNGHI
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 380 g Pasta fresca
  • 600 g Funghi champignon
  • 5 cucchiai Besciamella
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. olio evo
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Come prima cosa pulire i funghi, tagliarli grossolanamente e metterli a soffriggere in un po’ di olio, prezzemolo ed aglio.

    Abbiate cura di togliere l’aglio una volta che avra’ insaporito bene i funghi cosi’ non rischierete di mangiarlo intero.

  2. Lasciare che i funghi diventino dorati cuocendoli a fiamma vivace e senza aggiungere sale, perche’ questo farebbe fuoriuscire l’ acqua di vegetazione.

    Appena i funghi saranno pronti metterli da parte.

  3. Cuocere la pasta ( io ho scelto un tipo di pasta fresca corta perche’ ci sta’ molto bene con i funghi, ma voi potete optare per un tipo di pasta secca purche’ sempre corta )

    Scolare la pasta direttamente nella padella, unire la besciamella, mescolare bene fino ad amalgamare tutto, aggiungere del parmigiano reggiano e dare ancora una mescolata.

    Servire e gustare.

  4. ALTRE RICETTE DI PASTA 

    Pasta zucchine tonno e stracchino

    Pasta e Ceci

    Pasta e Patate

    Spaghetti con la mollica

    Pasta al Radicchio

    Tagliolini al Forno

    Fusilli alla Crema di Funghi

    Lasagne al Radicchio

    Tagliolini cremosi

    Spaghetti ai gamberi

Rossella Consiglia

Se non siete vegetariani e volete una PASTA con i FUNGHI piu’ sostanziosa allora potete soffriggere della salsiccia ed unirla ai funghi.

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