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TAGLIOLINI al FORNO

TAGLIOLINI al FORNO con una crosticina croccantissima, cremosi e si fanno in un attimo! E’ una Ricetta da riciclo davvero fenomenale perche’ se ti avanza pasta ( i tagliolini in questo caso ) fai subito a fare il pranzo peril giorno dopo!

Prova i TAGLIOLINI al FORNO anche se non ti sono avanzati!

TAGLIOLINI al FORNO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 380 g Tagliolini all'uovo
  • 300 g Provola
  • 250 g Besciamella
  • 100 g Prosciutto
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. olio evo
  • q.b. Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Prendere i TAGLIOLINI e sbollentarli ( oppure se vi sono avanzati recuperare quelli avanzati ) cercando di non farli scuocere cosi’ rimarranno perfetti per la cottura al forno.

  2. Scolare i tagliolini e metterli in una ciotola. Unire un filo d’ olio, aggiustare di sale, aggiungere il prosciutto tagliato in cubetti, la besciamella ed un po’ di prezzemolo tritato. Mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Mettere la pasta in una teglia alternandola a della provola, coprire con parmigiano reggiano grattugiato ed infornare a 200° per 30 minuti circa.

    COME OTTENERE la CROSTICINA

    Per una crosticina super croccante per gli ultimi 10 minuti cuocere con funzione grill, in questo modo la superficie sara’ perfettamente dorata.

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I Tagliolini al forno oltre che in questa versione li faccio con l’ aggiunta di prosciutto e piselli, provateli anche voi cosi’! Mi raccomando la cottura della pasta, quando in generale la dovete poi fare al forno non deve mai essere scotta, ma sempre un po’ indietro, in questo modo quando la andremo ad infornare sara’ perfetta!

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