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CIAMBELLA MARGHERITA

CIAMBELLA MARGHERITA soffice profumata e perfetta sia come dolce da colazione che da merenda oppure e’ ottima quando la dovete portare in regalo a qualcuno!

Perche’ l’ho fatta in versione CIAMBELLA MARGHERITA ??? Perche’ a me le ciambelle piacciono tantissimo, le trovo comode se si devono dividere in pezzi e poi perche’ sono bellissime con quel buco in mezzo.  Se Volete provare quella classica ecco la TORTA MARGHERITA farcita buoissima!

Provatela subito, i bambini l’adoreranno!

CIAMBELLA MARGHERITA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 150 g Fecola di patate
  • 150 g Zucchero
  • 90 g Burro
  • 75 g Latte
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Montiamo lo Zucchero con il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto spumoso.

    Aggiungiamo le uova, una alla volta facendole assorbire per bene.

  2. Uniamo la farina, la fecola ed il lievito setacciati tra loro alternandoli con il latte. Aggiungiamo la scorza grattugiata del limone e continuiamo a montare per pochi secondi.

  3. Prendiamo uno stampo da ciambella di 20 cm imburriamolo, infariniamolo e versiamoci all’ interno l’ impasto. Inforniamo a 180° per 40 minuti circa.

  4. Quando la Ciambella Margherita e’ pronta sfornarla e lasciarla raffreddare completamente. Appena sara’ fredda coprirla con zucchero a velo, tagliarla in fette e servirla.

    COME CONSERVARLA

    La CIAMBELLA Margherita si puo’ conservare per 3 – 4 giorni in un contenitore apposito per torte e in dispensa, manterra’ la sua fragranza ed il suo profumo a lungo.

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Rossella Consiglia

Questa Ciambella Margherita e’ molto soffice e la variante che posso proporvi e’ quella di ingolosirla ancora di piu’ con delle gocce di cioccolato aggiunte all’ impasto.

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