Pasta Zucchine Tonno e Philadelphia

Pasta Zucchine Tonno e Philadelphia ho pensato ad una ricetta estiva e con verdura di stagione, e questa ricetta mi sembra davvero ideale! Spesso cerco alternative alla panna perche’ la trovo un tantino pesante e allora provo nella pasta formaggi spalmabili leggeri oppure la ricotta. Oggi ho provato Pasta Zucchine Tonno e Philadelphia un primo che puo’ essere servito anche tiepido e magari anche freddo. Provate la ricetta e portatela in spiaggia!

Pasta Zucchine Tonno e Philadelphia

Pasta Zucchine Tonno e Philadelphia

Ingredienti per 4 persone:
380g di pasta
200g di philadelphia
una scatoletta di tonno
due zucchine medie
qualche fogliolina di menta
sale e pepe qb
Preparazione:
In una padella rosolare, in un po’ di olio d’oliva le zucchine tagliate a rondelle. Appena le zucchine saranno rosolate appena unire il tonno e dopo un minuto unire la philadelphia.
Se il sughetto si secca troppo aggiungere un mestolo di acqua calda, quella di cottura.
Cuocere la pasta, scegliete voi il formato, e scolarla al dente. Unire la pasta al sughetto direttamente nella pentola e amalgamare tutto bene a fiamma bassa senza far seccare troppo la pasta.
Servire. Pane e Cioccolato

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