NUTELLAMISÙ

Goloso che più di così non si può, il Nutellamisù unisce due dolci che io adoro…il tiramisù e la Nutella! 🙂 Realizzato come nella versione classica alternando i savoiardi bagnati nel caffè, con la crema al mascarpone, questo tiramisù è arricchito da strati Nutella, che lo rendono assolutamente irresistibile! 🙂

INGREDIENTI (per 4 coppette o una teglia piccola):
savoiardi
2 tuorli
250 g di mascarpone
250 ml di panna da montare
80 g di zucchero a velo
caffè qb (per bagnare i biscotti)
Nutella qb

In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero a velo. Unire anche il mascarpone e amalgamare il tutto.

A parte montare la panna e unirla al composto. Mescolare il tutto delicatamente fino ad ottenere una crema senza grumi.

Bagnare i savoiardi nel caffè e fare un primo strato sul fondo delle coppette (o della teglia), versare qualche cucchiaio di crema al mascarpone e con una forchetta far colare un po’ di Nutella (potete passarla 1 min al microonde per renderla più fluida).

Continuare così per altri due strati, terminando con la Nutella.
Far riposare il tiramisù in frigo per almeno un paio d’ore prima di servirlo.

CONSERVAZIONE
Il Nutellamisù si conserva per massimo 3 giorni in frigo, coperto con la pellicola o la carta stagnola.