COOKIES AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO BIANCO

I cookies come ormai sapete sono tra i miei biscotti preferiti e tra tutte le varianti provate, mi mancava questa ai frutti rossi e cioccolato bianco. Per l’idea devo ringraziare un’amica molto golosa 🙂 e dopo averli assaggiati devo darle ragione…l’abbinamento tra la dolcezza del cioccolato bianco e il sapore dei frutti rossi è a dir poco fantastico!

cookies ai frutti rossi e cioccolato bianco

INGREDIENTI:
1 uovo
150 g di farina 00
100 g di burro
50 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
100 g di frutti rossi essiccati
100 g di cioccolato bianco
una bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero semolato e di canna e il pizzico di sale. Unire l’uovo e mescolare ancora fino ad ottenere una sorta di crema. A questo punto aggiungere anche la farina con la vanillina e il lievito e per ultimi i frutti rossi e il cioccolato bianco spezzettato. Amalgamare bene l’impasto dopodichĂ© con le mani fare delle palline e disporle su un paio di teglie rivestite di carta forno, distanziandole bene tra di loro.
Infornare i cookies a 180°, forno statico e cuocerli per circa 15 min. Lasciarli raffreddare completamente prima di spostarli dalla teglia. Questi biscotti si conservano tranquillamente in una scatola di latta per piĂą giorni…sempre che non li finiate prima 🙂

cookies ai frutti rossi e cioccolato bianco

Una risposta a “COOKIES AI FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO BIANCO”

  1. Grazie sono buonissimi!!! Amo l’abbinamento cioccolato bianco e frutti rossi!!!!

I commenti sono chiusi.