Direi che questi cioccolatini non hanno bisogno di presentazione 🙂
Già la parola Nutella nel titolo vi farà immaginare quanto possano essere golosi!
INGREDIENTI (per 10 cioccolatini):
150 gr di cioccolato al latte
Nutella qb
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e riempire gli appositi stampini in silicone.
Rovesciare lo stampo su un foglio di carta forno, in modo da eliminere il cioccolato in eccesso (che va recuperato per chiudere i cioccolatini) e far si che ne rimanga solo uno strato sulle pareti.
Mettere in frigo per circa 15 min in modo che il cioccolato si indurisca bene.
Passato questo tempo riempire ciscun cioccolatino con un cucchiaino di Nutella e chiudere poi con il restante cioccolato fuso.
Livellare bene e riporre nuovamente in frigo per far solidificare i cioccolatini.
L’ideale è farli riposare in frigo per una notte.
Ed ecco un primo piano di queste piccole prelibatezze