BISCOTTINI CUORICINI BICOLORE

Ultimamente mi piace molto preparare i biscotti da sgranocchiare così dopo pranzo o da gustare al pomeriggio con una bella tazza di tè caldo.
Gli ultimi che ho preparato sono questi golosi cuori di pasta frolla al cacao decorati con dei carinissimi cuoricini di cioccolato bianco. Una vera bontà!

cuori

INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
125 gr di zucchero
125 gr di burro
1 uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
cuoricini di cioccolato bianco o altre codette a piacere

In una terrina mescolare la farina col cacao, il lievito e lo zucchero.
Unire il burro morbido e lavorare il tutto. Aggiungere anche l’uovo ed impastare bene.
Far riposare la frolla in frigo per circa mezz’ora coperta con la pellicola, dopodiché stenderla con il matterello.
Ricavare tanti biscotti con lo stampo a cuore e disporli sulla teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere a 180° per 15-20 min.
Una volta cotti lasciarli raffreddare bene, poi decorarli con le codette di cioccolato bianco attaccandole ai biscotti con una punta di glassa (zucchero a velo e un po’ d’acqua).
Lasciate riposare i biscotti in modo che si asciughi la glassa e i cuoricini di cioccolato si siano ben attaccati.