BISCOTTI CUORE DI MARMELLATA

Ecco la ricetta per dei morbidi biscotti di pasta frolla che racchiudono un goloso cuore di marmellata.

cuoremarmellata

INGREDIENTI:
100 gr di farina 00
50 gr di burro
50 gr di zucchero
1 uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
marmellata

In una terrina mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero. Unire il burro morbido, lavorare con le mani e per ultimo aggiungere l’uovo.
Trasferire l’impasto su un piano infarinato e impastare bene il tutto.
Con il matterello stendere la frolla e ricavare tanti dischetti con l’aiuto di un bicchiere.
Farcire la metà dei dischetti con un cucchiaino di marmellata, dopodichè richiudere i biscotti con un secondo dischetto di pasta frolla. Sigillare bene i bordi e disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere a 180° per 15 min circa.

cuoremarmellata2