BICCHIERINI DI CREMA CHANTILLY E PAN DI STELLE

Il dolcetto che vi propongo oggi è nato quasi per caso, dall’esigenza di consumare della crema avanzata dalla farcitura dei profiteroles.
Visto che a casa mia non si butta neanche un pezzo di pane, figurarsi della buonissima crema chantilly 🙂 , ho preparato questi golosissimi bicchierini, alternando la crema a stati di biscotti Pan di Stelle sbriciolati e guarnendo il tutto con un cuore di immancabile Nutella.

bicchierini

INGREDIENTI (per 2 bicchierini):
4 cucchiai di crema chantilly
4 biscotti Pan di Stelle
Nutella

Sbriciolare i biscotti con le mani, grossolanamente, e fare un primo strato sul fondo del bicchierino, mettere un cucchaio di crema chantilly, un cucchiaino di Nutella al centro e realizzare un secondo strato sempre in questo modo.
Realizzare il secondo bicchierino nella stessa maniera e conservarli in frigo fino al momento di servirli.

Gustati freddi sono davvero eccezionali!

bicchierini2