I lievitati sono la mia passione, soprattutto quelli dolci, dalle trecce al pan brioche e ovviamente gli immancabili…
La treccia salata alle erbe aromatiche è soffice e profumata e può essere un ottimo sostituto del pane…
Il 16 giugno qui in Alto Adige è ufficialmente finito l'asilo, un fine anno particolare, come lo sono…
Il pane in cassetta ai semi di lino si prepara con olio di oliva e farina integrale, per…
Il pane senza impasto si chiama così perché si prepara senza planetaria, ovvero mescolando tutti gli ingredienti semplicemente…
I pita burger con verdure grigliate e baba ganoush sono dei soffici panini farciti tipici del Medio Oriente…
C'era una volta un lievito madre, che voleva essere rinfrescato ogni 5-7 giorni per dare il meglio di…
Il pane naan è un pane indiano lievitato, molto soffice, grazie all'aggiunta di yogurt, o, nel mio caso,…
Il pane semintegrale con latticello e miele è genuino e nutriente, perfetto per la colazione o la merenda…
Oggi vi lascio la ricetta di questi magnifici burger buns, morbidissimi grazie alle patate nell'impasto e si mantengono…