Questa focaccia con melanzane e pomodorini ha un ingrediente particolare, la crusca d'avena. Lo spunto me l'ha dato…
Ma, secondo voi, potevo non lasciarvi una ricetta con il mio amato Speck Alto Adige IGP che fosse…
La focaccia allo yogurt con pesto di salvia e crudo si prepara con un impasto a base di…
Il flammkuchen con fave fresche e Speck Alto Adige IGP è perfetto da preparare quando si ha poco…
Il mercatino di Natale con le sue luci, la musica natalizia, il profumo di mandorle pralinate nell'aria, il…
La treccia salata alle erbe aromatiche è soffice e profumata e può essere un ottimo sostituto del pane…
Oggi vi propongo una pissaladière con cipolle e acciughe. Cos’è la pissaladière direte voi? E’ una ricetta di…
12 ottobre. 8 anni fa nasceva lei. Linda, la sognatrice. Lei, quella delle prime volte. Lei che "No…
E per non limitare l'uso del pesto, rigorosamente fatto in casa, alla sola pasta, ci ho preparato questa…
La focaccia all’aglio mi fa tornare un po' bambina, perché mi ricorda delle vacanze in montagne, fatte con…