non ho parole…..buonissimiiiii!!!!!!!!!!! ricetta di cardi gratinati hai formaggi
cosa serve
emental
provola
parmigiano
panna liquida o latte
pangrattato
sale pepe
olio evo
pulite i cardi e tagliateli di misura tutti uguali (cosiì nella pirofila saranno tutti allineati e uguali) metteteli a bagno in acqua fredda con succo di limone per mezzora
lessateli in acqua salata aggiungendo un cucchiaio di farina (li mantiene bianchi)
prendete una pirofila versate sul fondo un poco di olio,mettete i cardi uno a fianco all’altro ,un po di sale e pepe,grattateci sopra l’emental ,il parmigiano ,qualche fettina sottile di provola(siate generosi con i formaggi)bagnate con poco latte o panna,ricoprite con un secondo strato di cardi salate e pepate una seconda spolverata di parmigiano e coprite tutto con il pangrattato,un poco di olio e infornate a 200° fino a doratura.
[banner]