E’ un dolce che faccio spesso,piace molto è soffice delicato e fresco!!! ciskake con fragole!
cosa serve
- 250 gr di biscotti tipo oro saiwa
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di ricotta
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanilina
- 1 cucchiaio di succo di limone
x guarnire
- sciroppo ai frutti di bosco
- fragole
- panna montata
Sbriciolare i biscotti aggiungere 1 uovo e lo zucchero amalgamare bene con le mani ,prendere una tortiera a cerniera, ricoprire il fondo con della carta forno e mettervi la base dei biscotti calcando bene con la mano.
montare le chiare e metterle a parte,montare a spuma i tuorli con lo zucchero aggiungete la vanillina il mascarpone e la ricotta e il succo di limone mescolare bene e aggiungere le chiare montate,versate sulla base di biscotti e infornate a 180° x 30 minuti.
una volta raffreddata spalmatela di sciroppo ai frutti di bosco ricopritela di fragole e mettetela in frigo x qualche ora ,guarnitela con panna montata.