Zucchine trifolate

Buongiorno amici di Miele e Cannella, le zucchine trifolate sono un buon contorno ma anche un ottimo condimento per  una pasta o un riso, magari anche con l’aggiunta di qualche altro ingrediente. Le ho chiamate zucchine trifolate anche se io invece del prezzemolo metto l’origano, vediamo la ricetta per 3 persone. Io ne faccio sempre una bella padellata abbondante la sera, se avanza, il giorno dopo ci condisco il primo.

zucchine trifolate

Zucchine trifolate

  • 5/6 zucchine medie
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e olio evo qb
  • origano qb

In una padella antiaderente scaldate l’olio con l’aglio schiacciato, aggiungete le zucchine, salatele e fatele saltare allegramente in modo che rimangano belle rosolate. Poi copritele con un coperchio lasciando uno sfiato per l’aria e lasciatele stufare a fuoco basso. Portatele a cottura mescolando delicatamente ogni tanto. Eliminate l’aglio e servite.

Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e mettete mi piace, a presto :)

zucchine trifolate

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.