Benvenuti su Miele e Cannella, vi è mai capitato di cuocere le verdure e vederle avanzare….poi il giorno dopo non le vuole nessuno?? A me capita spesso e il giorno dopo ci faccio sempre qualche piatto di riciclo. Stavolta è toccato alle biete che lessate e condite con olio e sale sono anonime, ma come timballo, alternate a fettine di provola dolce e gratinate sono veramente ottime, io le ho mangiate a pranzo come piatto unico.
Timballo di biete e provola dolce
Qui ragazzi non c’è ricetta, è tutto qb 🙂
- Biete lesse condite con sale e olio evo qb
- fettine sottili di provola dolce qb
- pane grattugiato qb
- olio evo qb
Mettere della carta da forno in una pirofila e ungerla leggermente di olio, fare uno strato di biete e uno strato di provola, poi ancora biete e ancora provola, per finire con uno strato di biete. Cospargere di pane grattugiato, irrorare con un filino di olio e infornare a 200° per circa 20 minuti.
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