Conchiglioni vegani al forno

Conchiglioni vegani al forno

Buongiorno amici di Miele e Cannella, oggi vi propongo la ricetta dei conchiglioni vegani al forno, realizzati per la gioia di mia figlia che, come ho detto più volte, è vegetariana. Ho farcito i conchiglioni con un ragù di verdure e bulgur di soia, ammorbidito con panna alla soia, ho… Continua a leggere
Biscotti cocco e amaranto

Biscotti cocco e amaranto

Benvenuti su Miele e Cannella, ecco una versione insolita di biscotti al cocco, ho aggiunto una parte di amaranto "scoppiato", ebbene si, l'amaranto si può tostare e scoppia come i classici pop corn! Aggiunto a questi dolcetti da loro una croccantezza che li rende veramente irresistibili!!!! Continua a leggere
Amaranto con piselli e asparagi

Amaranto con piselli e asparagi

Bentrovati su Miele e Cannella, ultimamente sto intraprendendo un viaggio verso una cucina più sana, cerco di consumare meno carne, uso farine integrali macinate a pietra, cereali integrali e prodotti biologici in genere. Recentemente ho iniziato ad usare l'amaranto, un cereale molto ricco di fibre e proteine, in più è… Continua a leggere