Conchiglioni vegani al forno
Buongiorno amici di Miele e Cannella, oggi vi propongo la ricetta dei conchiglioni vegani al forno, realizzati per la gioia di mia figlia che, come ho detto più volte, è vegetariana. Ho farcito i conchiglioni con un ragù di verdure e bulgur di soia, ammorbidito con panna alla soia, ho…
Continua a leggere
Insalata di kamut e ceci
Cari amici di Miele e Cannella, come avete visto ultimamente sono latitante, il mio lavoro mi impegna molte ore al giorno e le ore libere le sfrutto per andare al mare. Oggi però da me ci sono pioggia e nuvole, allora eccomi qui a scrivere, vi propongo una ricettina fresca…
Continua a leggere
Crumble integrale alle ciliegie
Benvenuti su Miele e Cannella, questo dolce integrale l'ho realizzato usando le dosi della classica ricetta del crumble alle mele, ma, al posto delle mele, ho usato le ultime ciliegie di stagione per prepararlo. Una vera delizia :)
Continua a leggere
Biscotti cocco e amaranto
Benvenuti su Miele e Cannella, ecco una versione insolita di biscotti al cocco, ho aggiunto una parte di amaranto "scoppiato", ebbene si, l'amaranto si può tostare e scoppia come i classici pop corn! Aggiunto a questi dolcetti da loro una croccantezza che li rende veramente irresistibili!!!!
Continua a leggere
Amaranto con piselli e asparagi
Bentrovati su Miele e Cannella, ultimamente sto intraprendendo un viaggio verso una cucina più sana, cerco di consumare meno carne, uso farine integrali macinate a pietra, cereali integrali e prodotti biologici in genere. Recentemente ho iniziato ad usare l'amaranto, un cereale molto ricco di fibre e proteine, in più è…
Continua a leggere
Frolla al farro ripiena di mousse al limone
Buongiorno amici di Miele e Cannella, con la ricetta della mousse al limone ho voluto farcire un guscio di frolla croccante. Un dolce veramente delicato, ottimo come fine pasto.
Continua a leggere
Ciambellone della nonna al farro
Buongiorno amici di Miele e Cannella, vi ricordate il ciambellone della nonna? Stavolta l'ho fatto con farina di farro integrale, l'ho cotto col fornetto Versilia e l'ho arricchito con dadini di cioccolato, facile veloce e goloso.
Continua a leggere
Ciambella vegana al cioccolato
Buongiorno amici di Miele e Cannella, sulla scia del successo che ha avuto la ciambella vegana alle mele, ho creato una variante al cioccolato, molto soffice e golosa. Al posto delle uova ho usato sempre dei budini alla soia, stavolta nella variante al cioccolato fondente. Avevo 4 budini al cioccolato,…
Continua a leggere
Ciambella di mele vegana al farro
Buongiorno cari amici di Miele e Cannella, era tempo che volevo preparare una torta vegana, ho trovato una bella ricetta in un blog di una brava collega, marchigiana come me, trovate qui la sua ricetta. Ho usato dei budini di soia alla vaniglia, al posto delle uova e della farina…
Continua a leggere
Ciambella al farro con fornetto Versilia
Buongiorno amici di Miele e Cannella, ecco un'altro dolce preparato con farina di farro e cotto nel fornetto Versilia. Una ricetta semplice che può essere cotta anche in forno, se volete potete usare la farina 00 o integrale di grano.Io ho guarnito con frutti rossi, invece di metterli sopra come…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario