Spaghetti con Nasello e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di spaghetti
- 350 g di filetti di nasello
- 20 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- qualche rametto di maggiorana
- sale
Fate scaldare in un tegame l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio pulito e sbucciato e il peperoncino. Una volta appassiti, aggiungete i filetti di nasello tagliati a pezzi grossolanamente e lasciateli rosolare per pochi minuti. Pulite i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli ai filetti di nasello. Regolate di sale e aggiungete qualche rametto di maggiorana. Lasciate cuocere il sugo di nasello e pomodorini per una decina di minuti circa a fuoco medio. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti, scolandoli al dente. Conditeli con il sugo preparato e serviteli.
Ciao ma che belle ricette, me le segno con piacere,appena le provo ti dico, complimenti
Creazione siti web
Grazie ci fa piacere che ti piacciano le nostre ricette 🙂 Allora aspettiamo tue notizie 🙂