Spaghetti con Baccalà, Pomodorini e Broccoletti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti
- 200 g di baccalà già ammollato
- 400 g di broccoletti
- 200 g di pomodorini
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
Cuocete il baccalà già ammollati in acqua bollente per pochi minuti e poi scolatelo. Pulite i broccoletti e i pomodorini e sbucciate gli spicchi d’aglio. In una pentola piuttosto ampia fate rosolare gli spicchi d’aglio e un po’ di peperoncino con l’olio d’oliva. Aggiungete i broccoletti divisi in cime e i pomodorini tagliati a dadini. Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco sostenuto aggiustando di sale, poi unite anche il baccalà tagliato a cubetti. Cuocete il tutto per una decina di minuti circa o fin quando i broccoletti e il baccalà si saranno ammorbiditi. Se necessario aggiungete qualche mestolo d’acqua per evitare che il condimento si attacchi. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli al dente, conservando un po’ d’acqua di cottura. Versate gli spaghetti nella pentola col baccalà e i broccoletti e fateli saltare velocemente e a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Servite ben caldi gli Spaghetti con Baccalà, Pomodorini e Broccoletti.
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