Orecchiette con Pesce Spada e Broccoletti
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di orecchiette
- 300 g di cime di broccoli
- 300 g di pesce spada
- 2 spicchi d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
Pulite i broccoletti e sbollentateli per qualche minuto. Tenete da parte l’acqua di cottura dei broccoletti perché poi vi servirà in seguito. Pulite e sbucciate gli spicchi d’aglio. Pulite il pesce spada eliminando la pelle, l’osso centrale e le spine e tagliatelo a dadini. Riscaldate abbondante olio d’oliva in una pentola capiente e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio. Unite i dadini di pesce spada, facendoli rosolare per qualche minuto, e poi aggiungete anche i broccoletti. Fate cuocere il condimento di broccoletti e pesce spada per una ventina di minuti circa. Cuocete le orecchiette nell’acqua di cottura dei broccoletti tenuta da parte, scolatele al dente e versatele nella pentola, facendola saltare col condimento per qualche minuto. Servite le orecchiette con pesce spada e broccoletti.
Fantastico piatto con le orecchiette che adoro! Abbinamento perfetto! Complimenti!
Grazie! Si si è un abbinamento fantastico 🙂 Buona giornata!!