Le Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella sono un secondo piatto completo molto saporito e facilissimo da preparare. In pratica abbiamo unito un po’ di ingredienti che avevamo a disposizione quali salsicce fresche, quattro peperoni di cui due verdi e due rossi (naturalmente si possono usare anche solo peperoni rossi o verdi o gialli a seconda di quello che abbiamo in casa) e cipolle bianche e abbiamo cotto il tutto in padella a fuoco medio per una mezz’oretta circa, insaporendo il tutto con origano e capperi. Insomma un piatto molto semplice ma allo stesso tempo molto appetitoso!
Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella
Ingredienti:
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 3 salsicce
- 2 cipolle bianche
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- capperi sotto sale q.b.
- origano secco
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
Sbucciate e affettate le cipolle.Pulite i peperoni, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a listarelle. Private le salsicce della pelle e tagliatele a pezzetti.
Riscaldate l’olio in una padella e aggiungete le cipolle e le salsicce. Lasciate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto e bagnate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino unite i peperoni, insaporite con l’origano e i capperi precedentemente lavati e regolate di sale. Fate cuocere le salsicce con peperoni e cipolle a fuoco moderato per circa 30 minuti o finché i peperoni risulteranno ben cotti. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Servite Le Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella ben calde.
Ci trovate anche su Facebook!