Crea sito

Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella

Le Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella sono un secondo piatto completo molto saporito e facilissimo da preparare. In pratica abbiamo unito un po’ di ingredienti che avevamo a disposizione quali salsicce fresche, quattro peperoni di cui due verdi e due rossi (naturalmente si possono usare anche solo peperoni rossi o verdi o gialli a seconda di quello che abbiamo in casa) e cipolle bianche e abbiamo cotto il tutto in padella a fuoco medio per una mezz’oretta circa, insaporendo il tutto con origano e capperi. Insomma un piatto molto semplice ma allo stesso tempo molto appetitoso!

Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella

Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni verdi
  • 3 salsicce
  • 2 cipolle bianche
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • capperi sotto sale q.b.
  • origano secco
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale

Sbucciate e affettate le cipolle.Pulite i peperoni, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a listarelle. Private le salsicce della pelle e tagliatele a pezzetti.

Riscaldate l’olio in una padella e aggiungete le cipolle e le salsicce. Lasciate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto e bagnate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino unite i peperoni, insaporite con l’origano e i capperi precedentemente lavati e regolate di sale. Fate cuocere le salsicce con peperoni e cipolle a fuoco moderato per circa 30 minuti o finché i peperoni risulteranno ben cotti. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Servite Le Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella ben calde.

Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella

 Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella

Salsicce con Peperoni e Cipolle in padella

Ci trovate anche su Facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.