Pasta e Cavolfiore
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta mista
- 1 cavolfiore piccolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- olio extravergine d’oliva
- sale
Pulite il cavolfiore eliminando i gambi e le foglie dalla base. Dividetelo in cimette e versatelo in una pentola con acqua fredda, poi salate. Quando l’acqua bolle e il cavolfiore è cotto, aggiungete la pasta e portatela a cottura. Intanto sbucciate lo spicchio d’aglio, tagliate a pezzetti il peperoncino e fate soffriggere entrambe in una padella ampia con abbondante olio d’oliva. Scolate la pasta con il cavolfiore, versatela nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino e mescolate bene per insaporire la pasta. Servite la pasta e cavolfiore ben calda.
Trovate le nostre ricette anche su Facebook!
Un primo piatto semplice e molto buono!
Ciao 🙂
Proprio così 🙂 Buona giornata!!!