Ingredienti:
- 200 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 ml di latte
- mousse al cioccolato
- latte
- rum
- zucchero a velo
Preparate il pan di spagna montando a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, la farina e il lievito e mescolate in modo da ottenere un composto spumoso. Ricoprite una placca da forno rettangolare con la carta da forno e versatevi il composto. Infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate raffreddare il pan di spagna. Tagliatelo a strisce lunghe rettangolari e poi in quadratini tutti possibilmente della stessa forma. Bagnateli con un po’ di rum e latte e componete i dolcetti spalmando su un quadratino di pan di spagna un primo strato di mousse al cioccolato, ricoprite con un altro quadratino , poi stendete ancora un po’ di mousse al cioccolato e terminate con il pan di Spagna. Procedete in questo modo per tutti i dolcetti. Con una sac a poche decorate i dolcetti con un ciuffetto di mousse al cioccolato e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Fate riposare i dolcetti in frigo per almeno un ora e serviteli.
buoniiiiii e belliiiii! Che bella ricettina!
Grazie!! Baci!!
Nooooo, ma che carini questi dolcetti!!!! Sono troppo belli, e che buoniiii!!!
Graziee!! Buona giornata!