Torta Fredda con Mousse al Cioccolato

Ed ecco qui l’ultima ricetta preparata con la mousse al cioccolato di cui vi abbiamo spiegato il procedimento qualche giorno fa. Si tratta di una torta fredda facilissima da realizzare visto che la base del dolce è fatta con i biscotti secchi sbriciolati e poi riempita con la mousse di cioccolato. La torta fredda con mousse al cioccolato  non necessita di cottura in forno ma  semplicemente potete riporla in freezer per poi servirla e gustarla fredda!

Torta Fredda con Mousse al Cioccolato

Ingredienti:

Tritate finemente i biscotti secchi. Fondete il burro e amalgamatelo con i biscotti. Rivestite uno stampo a cerniera con la carta da forno, versate il composto di biscotti all’interno livellandolo bene. Versate la mousse al cioccolato sulla superficie dei biscotti e riponete il tutto in freezer per almeno 4 ore. Sformate la torta e decoratela con riccioli di cioccolato bianco.

Torta Fredda con Mousse al Cioccolato

Torta Fredda con Mousse al Cioccolato

 

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4 Risposte a “Torta Fredda con Mousse al Cioccolato”

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