Crema di Ricotta e Yogurt alle Ciliegie
Ingredienti per 6 persone:
- 700 ml di yogurt greco
- 200 g di ricotta
- 500 g di ciliegie
- 6 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di zucchero
- scorza di 1/2 limone grattugiata
- succo di limone q.b.
Mescolate in una ciotola la ricotta con lo zucchero in modo da renderla cremosa. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e poi unite, un cucchiaio alla volta, lo yogurt. Mescolate così da creare un composto omogeneo e ben amalgamato: Coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per qualche ora.
Lavate le ciliegie e snocciolatele. Frullatele con un cucchiaino di succo di limone e un cucchiaio di zucchero ottenendo una salsa liscia ed omogenea.
Componete i dessert disponendo sul fondo di 6 bicchieri il miele. Proseguite con uno strato di crema di yogurt e ricotta e terminate con uno strato di salsa di ciliegie. Servite i bicchieri di Crema di Ricotta e Yogurt alle Ciliegie.
Se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette e chiederci qualche consiglio potete seguirci sulla nostra pagina Facebook semplicemente cliccando “mi piace”. Oppure potete seguirci su Twitter , Google+e Pinterest. Vi aspettiamo!