Pesto di Rucola e Noci
Ingredienti:
- 100 g di rucola
- 50 g di pecorino grattugiato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di noci
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
Lavate bene la rucola e asciugatela. Ponete nel bicchiere del mixer l’aglio e le noci e iniziate a frullare. Poi aggiungete la rucola, il pecorino, il parmigiano grattugiato e un po’ di olio d’oliva. Frullate il tutto aggiungendo man mano olio d’oliva fino ad ottenere una crema fluida e ben amalgamata. A questo punto il pesto di rucola è pronto e potete usarlo immediatamente oppure potete conservarlo per qualche giorno in frigo ponendolo in un contenitore di vetro e ricoprendolo d’olio.
Se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette e chiederci qualche consiglio potete seguirci sulla nostra pagina Facebook semplicemente cliccando “mi piace”. Oppure potete seguirci su Twitter , Google+e Pinterest. Vi aspettiamo!