Ingredienti:
- 200 g di farina
- 110 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 cucchiani di zenzero macinato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Tagliate il burro a tocchetti e lavoratelo in una terrina con lo zucchero.
Amalgamate bene e poi aggiungete l’uovo. Quando sarà stato completamente assorbito, aggiungete anche la farina setacciata con il lievito e lo zenzero. Lavorate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Foderate una placca con carta da forno. Formate con l’impasto allo zenzero delle palline e bucherellate leggermente la parte rivolta verso l’alto con i rebbi di una forchetta. Adagiate i biscottini sulla placca da forno
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. Lasciateli intiepidire e serviteli.
adoro i biscotti allo zenzero, adoro lo zenzero ma non li ho mai fatti! prima o poi ci riesco! ciao care!!
sono così facili e buoni che non possiamo che consigliarteli 🙂 Un bacione!!
Wow che bontà!!bravissima,un bacio!!
Grazie!!! Un bacione e buon week-end!