Bavette agli Asparagi
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di bavette
- 1 mazzetto di asparagi
- 2-3 cucchiai di latte
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa e raschiandoli con un pelapatate. Dividete le punte dai gambi e tagliate questi ultimi a pezzetti. Fate rosolare in una padella l’olio e l’aglio e aggiungete gli asparagi. Portateli a cottura aggiungendo un mestolo di acqua calda per non farli attaccare. A fine cottura eliminate l’aglio, salate e tenete da parte le punte e qualche gambo. Frullate il resto degli asparagi con un frullatore ad immersione aggiungendo qualche cucchiaio di latte o di acqua per rendere più fluida la crema di asparagi. Lessate le bavette in acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con la crema di asparagi e gli asparagi tenuti da parte.
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