Polpette di coniglio all’arancia

Le polpette di coniglio all’arancia si possono preparare sia piccoline, come sfizioso fingher food, oppure più grandi da servire come appetitoso secondo piatto, accompagnato a verdure cotte o fresche insalate.

polpette di coniglio all'arancia

Polpette di coniglio all’arancia

Ingredienti:
300 g. di polpa di coniglio macinata
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 g. di patata bollita
una manciata di pane bianco a pezzetti
latte, pangrattato, burro, olio extra vergine di oliva q.b.
alcune scorzette di arancia
rosmarino q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mescolate alla polpa macinata del coniglio l’aglio tritato, il prezzemolo, la patata schiacciata e il pane ammorbidito nel latte e strizzato; salate e pepate, formate delle polpettine e passatele nel pangrattato.
Friggete le polpettine con il burro e olio, il rosmarino e le scorzette di arancia. Scolatele su carta assorbente e serevite calde.

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.

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