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Girelle di sfoglia

Le girelle di sfoglia sono gustosi salatini ripieni di Emmentaler e prosciutto cotto. Piacciono a grandi e piccini e sono veloci da preparare. Possono accompagnare i nostri aperitivi oppure essere uno stuzzicoso antipasto.

girelle di sfoglia

Ingredienti (per 4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 g. di prosciutto cotto
100 g. di Emmentaler

Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e lasciatela sulla sua carta.
Disponete il prosciutto cotto a fette su tutta la superficie della sfoglia, lasciando liberi due centimetri di bordo in uno dei due lati lunghi. Ricoprite il prosciutto con le fette di Emmentaler.
Partendo dal lato opposto lasciato libero, iniziate ad arrotolare la sfoglia fino a ottenere un rotolo. Premete leggermente per chiudere e tagliate il rotolo in sedici fette.
Disponete i rotolini adagiati sulla parte tonda in una placca rivestita con la carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 170° per circa 10 minuti, fino a quando saranno ben dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

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