Calamari ripieni alla mediterranea un secondo di pesce che soddisferà anche il palato più esigente. Ingredienti semplici e di facile…
Continua a leggere
Biscotti limoncini ripieni deliziosi biscotti ripieni di marmellata o di ciò che ti piace di più: crema pasticcera, cioccolata, Nutella
Continua a leggere
Alici "mbuttunate" al limone ovvero alici ripiene, un secondo di pesce semplice, appagante e conveniente. Le alici è il pesce azzurro che più amo cucinare. E' il pesce che più custodisce il sapore del mare, unito poi, all'aroma del limone, esalta il sapore del mare ad ogni morso. Queste alici…
Continua a leggere
Carciofi alla ghiotta una mia versione più golosa dei classici carciofi ripieni, oltre ad una farcitura saporita con soppressata napoletana e provolone del monaco, questi carciofi hanno una doppia cottura.
Continua a leggere
Sfogliatella napoletana frolla, delizioso dolce molto profumato, fatto con friabile pasta frolla che racchiude un cremoso ripieno, ottenuto da ricotta e semolino, aromatizzato dai canditi e dalla cannella.
Continua a leggere
Ravioli dolci alla nutella delizioso dolce carnevalesco, versione light, cotti al forno. Sono davvero dei dolci favolosi, piaceranno a grandi e piccini.
Continua a leggere
Poke bowl alle mazzancolle un'accattivante versione del classico poke; Poke è una parola che in hawaiano significa “tagliare a pezzi”.
Continua a leggere