Involtini di bresaola con ripieno cremoso

Ingredienti :
8 fette di bresaola
100 g di robiola
q.b. di erba cipollina  TEC-AL

Preparazione :

In un piatto fate amalgamare l’erba cipollina con la robiola                                                                             (  io ho utilizzato  Impastatutto Filo   IPAC Italy   ) ,

quindi , spalmate il composto sulle fette di bresaola ; formate degli involtini , quindi , ponete in un piatto da portata (  io ho utilizzato il Piatto Fondo   LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE  ) e mettete in frigo fino al momento di servire .

Per servire questo piatto ho utilizzato il  Sottopiatto   CREATIVITAVOLA  .

Con questa ricetta partecipo al contest  Una Ricettola per la Pupattola
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

15 Risposte a “Involtini di bresaola con ripieno cremoso”

  1. non amo molto la bresaola ma questo ripieno bello fresco penso che si possa adattare bene anche a fette di prosciutto crudo ben stagionato, proverò. un bacione cara e buona serata

  2. Buonissimi questi involtini, li abbiamo preparati anche noi, quindi ricetta collaudata e perfetta, sappi che Sabrina va matta per la bresaola, quindi hai fatto strafelice anche lei!
    Buon pomeriggio
    Luca&Sabrina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.