Involtini di bresaola con ripieno cremoso

Ingredienti :
8 fette di bresaola
100 g di robiola
q.b. di erba cipollina  TEC-AL

Preparazione :

In un piatto fate amalgamare l’erba cipollina con la robiola                                                                             (  io ho utilizzato  Impastatutto Filo   IPAC Italy   ) ,

quindi , spalmate il composto sulle fette di bresaola ; formate degli involtini , quindi , ponete in un piatto da portata (  io ho utilizzato il Piatto Fondo   LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE  ) e mettete in frigo fino al momento di servire .

Per servire questo piatto ho utilizzato il  Sottopiatto   CREATIVITAVOLA  .

Con questa ricetta partecipo al contest  Una Ricettola per la Pupattola

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15 commenti su “Involtini di bresaola con ripieno cremoso

  1. Stefania il said:

    non amo molto la bresaola ma questo ripieno bello fresco penso che si possa adattare bene anche a fette di prosciutto crudo ben stagionato, proverò. un bacione cara e buona serata

  2. Luca and Sabrina il said:

    Buonissimi questi involtini, li abbiamo preparati anche noi, quindi ricetta collaudata e perfetta, sappi che Sabrina va matta per la bresaola, quindi hai fatto strafelice anche lei!
    Buon pomeriggio
    Luca&Sabrina

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