Seppie gratinate

Ingredienti :
10 seppie già pulite e aperte a metà
300 g di pane grattugiato grossolanamente
1 bustina di insaporitore per pesci   ARIOSTO
2 spicchi di aglio
2 ciuffi di prezzemolo
50 g di burro già sciolto    IN.AL.PI.
una manciata di formaggio grattugiato  Il grattugiato di   IN.AL.PI.
un filo di vino bianco
pepe nero q.b.
una noce di burro  IN.AL.PI.   per ungere la teglia

Preparazione:
In una ciotola aggiungete nell’ordine tutti gli ingredienti e mescolate accuratamente.
Ungete con il burro una teglia da forno ; riempite ogni seppia con l’impasto preparato e adagiatela sulla teglia,una volta terminato il lavoro,infornate le seppie a  200°,finchè non saranno ben cotte.

9 Risposte a “Seppie gratinate”

  1. Buonissimeeeee! le seppie gratinateeee! lo sai che non le ho mai mangiate cosi? 🙂 sembrano golosissimeeee! poi mia sorella le adora! le farò 1 sorpresa! bravaaaaaaaaaaaaa!!!! :* bacioniiii

  2. Non mi è mai capitato di preparare le seppie così, gratinate e in forno. Devono essere buonissime. Grazie per la dritta!
    Ti abbraccio!

  3. che buone..di solito faccio i calamari in questo modo…provero' con le seppie..Grazie!!
    complimenti!!
    ciao
    Enza

  4. @Caterina
    @letizia
    @Luciana
    @Meg
    @Dana
    @Sar@
    @speedy70
    @Enza
    Baci a tutte e grazie per i complimenti,spero vi sia piaciuto il mio "esperimento"culinario!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.