Risotto alla scogliera

Ingredienti per 4 persone :
300 g di riso
50 g di burro  IN.AL.PI.
300 g di vongole con guscio
300 g di calamari a fettine
300 g di gamberi
200 g di cozze sgusciate
2 confezioni da 200 ml ciascuna di  GRAN CUCINA   Per condire
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
uno spicchio di aglio
1/4 di cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di brandy
2 cucchiai di farina
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.

Preparazione :
In una padella fate soffriggere con il burro l’aglio e la cipolla , quindi , aggiungete i pesci e fate rosolare un pò , dopodichè aggiungete il riso e versate il vino e il brandy , quindi , fate evaporare ; aggiungete la farina e l’acqua un pò per volta , il sale , pepe nero , prezzemolo e lasciate cuocere ; a cottura ultimata , togliete dal fuoco e aggiungete la panna  Gran Cucina , il formaggio grattugiato e il prezzemolo , fate amalgamare bene e servite subito .

9 Risposte a “Risotto alla scogliera”

  1. @ranapazza65
    @letizia
    @Alda e Mariella
    @Manuela
    @Simona
    @Cristina
    @Jul e Mo
    @Mammazan
    Graaaaazie a tutti,siete sempre gentilissimi!!Bacioni!

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