Fagottini ai due sapori

Ingredienti per 4 fagottini :

Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate qui
Per la pasta sfoglia ho utilizzato burro  IN.AL.PI. e farina antigrumi MOLINO CHIAVAZZA

Per il 1° ripieno:
4 cucchiai netti (ossia al netto dell’olio) di Misto Funghi Con Porcini   MANZONI
4 cucchiai di  Peperoni Agrosaporiti   MANZONI 

Per il 2° ripieno:
q.b. di  Fontal  IN.AL.PI.  tagliato a cubetti
2 fette de Le fettine di   IN.AL.PI.
2 fette de Le fettine di   IN.AL.PI.  all’emmental
50 g de   La caciotta di  IN.AL.PI. 

Preparazione:
Prendete la pasta sfoglia e formate 4 quadrati di circa 10-12 cm per lato e adagiateli su di una teglia antiaderente.Quindi farcirete 2 quadrati con il primo ripieno e altri 2 con il secondo,dopodichè date loro la forma di fagottini ed infornateli a 200° in forno già caldo,finchè non saranno ben dorati.
Servite i fagottini al formaggio ancora caldi .Quelli con funghi e peperoni ,invece,devono raffreddarsi molto prima di poter essere serviti,altrimenti non si gusta bene il ripieno,a mio avviso.

5,0 / 5
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9 Risposte a “Fagottini ai due sapori”

  1. Non è che te ne sono rimasti, vero? Di certo questi fagottini sono una prelibatezza, il ripieno è superlativo!
    Baciotti
    Sabrina&Luca
    Premio per te

  2. Mmmmmm che golosi che sono….andrebbero giusto bene per la cena di stasera, complimenti!
    Un abbraccio!

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