Oggi vi proponiamo la ricetta della maionese, è veloce da fare in 2 minuti è pronta, con pochi ingredienti e strumenti riuscirete a realizzare la maionese. L’unica cosa importante da avere per realizzare la maionese è il frullatore ad immersione.
Vi lasciamo alla ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uova
- 170 mlOlio di semi di girasole
- 1 cucchiaioAceto
Strumenti
- Bacinella
- Frullatore a immersione
Preparazione
Il procedimento è molto semplice, prendiamo una bacinella oppure un barattolo in vetro, mettiamo dentro l’uovo, l’olio di semi anche se non è di girasole va bene anche quello di arachide e il cucchiaio di aceto.
Con il nostro frullatore ad immersione frulliamo tutto per 2 minuti circa, fino a quando non vediamo rassodare il nostro composto.
Una volta rassodato la nostra maionese è pronta per essere mangiata, noi consigliamo di metterla in frigo 1 ora circa prima di consumarla.