Maionese

Oggi vi proponiamo la ricetta della maionese, è veloce da fare in 2 minuti è pronta, con pochi ingredienti e strumenti riuscirete a realizzare la maionese. L’unica cosa importante da avere per realizzare la maionese è il frullatore ad immersione.
Vi lasciamo alla ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uova
  • 170 mlOlio di semi di girasole
  • 1 cucchiaioAceto

Strumenti

  • Bacinella
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Il procedimento è molto semplice, prendiamo una bacinella oppure un barattolo in vetro, mettiamo dentro l’uovo, l’olio di semi anche se non è di girasole va bene anche quello di arachide e il cucchiaio di aceto.

    Con il nostro frullatore ad immersione frulliamo tutto per 2 minuti circa, fino a quando non vediamo rassodare il nostro composto.

    Una volta rassodato la nostra maionese è pronta per essere mangiata, noi consigliamo di metterla in frigo 1 ora circa prima di consumarla.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria