Oggi la nostra pizza l’abbiamo realizzata senza mozzarella ma con auricchio dolce, curiosi di vedere la ricetta?
Sponsorizzato da Auricchio
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina
- 80 gacqua
- 1 glievito di birra secco
- 1 confezioneauricchio dolce
- q.b.pomodori
Preparazione
Iniziamo setacciando la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungiamo un po’ alla volta l’acqua e impastiamo fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo, all’inizio ci possiamo aiutare con una forchetta oppure un mestolo in legno.
Facciamo riposare il nostro impasto a temperatura ambiente per 12 ore in una ciotola leggermente oleata e coperto con un canovaccio.
Trascorse le 12 ore prendiamo il nostro impasto e facciamo 2 giri di pieghe a 3 a distanza di 15 minuti l’una dall’altra.
Lasciamo riposare per un’ora circa. Stendiamo il nostro impasto in teglia oleata, farciamo con pomodoro e Auricchio a fette e lasciamo cuocere per 10-15 minuti a 200°
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