Pizza con auricchio

Oggi la nostra pizza l’abbiamo realizzata senza mozzarella ma con auricchio dolce, curiosi di vedere la ricetta?

Sponsorizzato da Auricchio

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina
  • 80 gacqua
  • 1 glievito di birra secco
  • 1 confezioneauricchio dolce
  • q.b.pomodori

Preparazione

  1. Iniziamo setacciando la farina e il lievito in una ciotola.

  2. Aggiungiamo un po’ alla volta l’acqua e impastiamo fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo, all’inizio ci possiamo aiutare con una forchetta oppure un mestolo in legno.

  3. Facciamo riposare il nostro impasto a temperatura ambiente per 12 ore in una ciotola leggermente oleata e coperto con un canovaccio.

  4. Trascorse le 12 ore prendiamo il nostro impasto e facciamo 2 giri di pieghe a 3 a distanza di 15 minuti l’una dall’altra.

  5. Lasciamo riposare per un’ora circa. Stendiamo il nostro impasto in teglia oleata, farciamo con pomodoro e Auricchio a fette e lasciamo cuocere per 10-15 minuti a 200°

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.