Frolla senza burro

Un’alternativa alla classica frolla con il burro vi proponiamo la frolla con l’olio di semi di girasole, è ottima sia per biscotti che per crostate.
Vi lasciamo alla ricetta 👨‍🍳 👩‍🍳

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 80 gZucchero
  • 70 gOlio di semi di girasole
  • 330 gFarina
  • 1 baccaVaniglia

Strumenti

  • Bacinella
  • Bilancia pesa alimenti

Preparazione

  1. Iniziamo mettendo la farina in una bacinella capiente, a parte sbattiamo le uova con lo zucchero e facciamo sciogliere lo zucchero.

    Aggiungiamo l’olio di semi di girasole al composto di uova e zucchero e mescoliamo fino a far incorporare l’olio.

    Aggiungiamo il composto alla farina e impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

    Possiamo usare subito la nostra frolla oppure farla riposare in frigo e usarla il giorno dopo.

  2. Facciamo cuocere per 10 – 12 minuti a 180°

/ 5
Grazie per aver votato!