Biscotti con M&M’s

Chi non adora i biscotti di pasta frolla? E allora perché non farli con gli M&M’s? Saranno adorati sia da grandi che da piccoli, sono ottimi per una merenda dopo scuola con gli amici e anche per essere portati con se per una merenda veloce.
Vi lasciamo alla ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gBurro
  • 150 gZucchero
  • 300 gFarina
  • 150 gM&M’s
  • 2Tuorli

Strumenti

  • Bacinella
  • Spatola
  • Mattarello
  • Carta forno
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Iniziamo ammorbidendo il burro usando una spatola in plastica o acciaio, come preferiamo, una volta ammorbidito il burro incorporiamo il nostro zucchero sempre con l’aiuto della spatola.

    Appena il burro sarà incorporato aggiungiamo i tuorli, uno per volta, finito di aggiungere i tuorli iniziamo a incorporare farina.

    Dopo aver incorporato la metà della farina oltre che aggiungere la farina iniziamo a mettere anche i nostri M&M’s.

    Quando abbiamo finito di incorporare farina e m&m’s formiamo un panetto e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti circa (se avete tempo anche tutta la notte)

    Una volta passati 30 minuti riprendiamo il nostro panetto e formiamo delle palline di 20g circa l’una e poi le appiattiamo un po’ con le mani e le mettiamo in una teglia coperta di carta forno.

    I nostri biscotti sono pronti per essere messi in forno, 180° per 10-12 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!