Nocciolotti

I nocciolotti sono dei biscotti con pasta frolla e nocciole tritate, rimangono morbidi per giorni e sono ottimi per la merenda.
Vi lasciamo alla ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gBurro
  • 120 gZucchero
  • 2Tuorli
  • 240 gFarina
  • 1Baccello di vaniglia

Strumenti

  • Bacinella
  • Bilancia pesa alimenti
  • Pellicola per alimenti
  • Spatola

Preparazione

  1. I nocciolotti sono facili e veloci da preparare.

    Per prima cosa ammorbidiamo il burro con l’aiuto di spatole, poi incorporiamo lo zucchero.

    Aggiungiamo I tuorli uno per volta incorporandoli sempre con le spatole, aggiungiamo la bacca di vaniglia tritata e iniziamo ad aggiungere la farina.

    Una volta incorporata la farina aggiungiamo le nocciole tritate.

    Lavoriamo fino a quando non otteniamo un panetto omogeneo.

    Lasciamo riposare in frigo per 30 minuti, dopo stendiamo la nostra frolla, coppiamo e facciamo cuocere per 10 minuti circa a 180°

    I nostri biscotti sono pronti.

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