Panini

Ecco i nostri panini pronti in poco tempo, e morbidi per 2/3 giorni. Si preparano con pochi ingredienti e sono ottimi anche dopo 3 giorni che sono stati preparati.
Vi lasciamo alla ricetta.

Sponsorizzato da Molino Denti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFarina (Farina per pizza)
  • 360 gAcqua
  • 15 gSale
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 7 gLievito di birra secco

Preparazione

  1. Iniziamo impastando tutti i nostri ingredienti tranne il sale.

    Dopo 5 minuti che stiamo impastando aggiungiamo il sale e continuiamo ad impastare fino a quando non otteniamo un impasto liscio.

    Lasciamo lievitare per 2 ore.

    Trascorse le 2 ore dividiamo il nostro impasto in pezzi da 120g circa e formiamo delle palline, lasciamo lievitare fino al raddoppio.

    Una volta raddoppiate mettiamo in forno già caldo a 200° per 30/35 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.