Cenci in forno

Da noi vengono chiamati cenci e vengono fatti per carnevale, i nostri non sono fritti ma cotti in forno
Vi lasciamo alla ricetta.

Sponsorizzato da Molino Denti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gFarina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2 bustineVanillina
  • 100 gBurro
  • 6Uova
  • 1 bicchierinoLiquore

Preparazione

  1. Iniziamo setacciando la farina, il lievito e la vanillina in una ciotola capiente, aggiungiamo le uova e il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti.

    Impastiamo tutto fino a quando tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.

    Mettiamo in frigo a riposare per 1 ora circa.

    Stendiamo la pasta dei nostri cenci alta 3 mm circa, tagliamo della forma che preferiamo e mettiamo in forno a 180° per 15 minuti circa.

    A piacere possiamo cospargere di zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.