Burro di arachidi fatto in casa

Oggi vi spieghiamo come preparare il burro di arachidi con solo 2 ingredienti.
Vi lasciamo alla ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gArachidi
  • 1 cucchiaioOlio di semi di arachide

Strumenti

  • Bacinella
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Iniziamo sbucciando le arachidi e mettendole dentro il mixer, manuale oppure elettrico.

    Aggiungiamo l’olio di semi di arachidi, se l’abbiamo finito possiamo usare anche l’olio di semi di girasole.

    Iniziamo a tritare le arachidi e continuiamo fino a che non si trasformano in crema.

    Una volta ricavata la nostra crema mettiamo a riposare in frigo per 30 minuti circa.

    La nostra crema è pronta per essere consumata come più ci piace.

/ 5
Grazie per aver votato!