Oggi vi spieghiamo come preparare il burro di arachidi con solo 2 ingredienti.
Vi lasciamo alla ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gArachidi
- 1 cucchiaioOlio di semi di arachide
Strumenti
- Bacinella
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Iniziamo sbucciando le arachidi e mettendole dentro il mixer, manuale oppure elettrico.
Aggiungiamo l’olio di semi di arachidi, se l’abbiamo finito possiamo usare anche l’olio di semi di girasole.
Iniziamo a tritare le arachidi e continuiamo fino a che non si trasformano in crema.
Una volta ricavata la nostra crema mettiamo a riposare in frigo per 30 minuti circa.
La nostra crema è pronta per essere consumata come più ci piace.
Se avete domande potete contattarci tramite la nostra pagina Facebook: La cucina di Sonia e Bruno (https://www.facebook.com/lacucinadisoniaebruno/), oppure tramite e-mail : ipiccolipasticcioni@gmail.com
E' possibile restare aggiornati usando le notifiche messenger, è gratuito e vi informeremo delle nuove ricette uscite.
Vi ricordiamo che siamo anche su Instagram: ipiccolipasticcionii (https://www.instagram.com/ipiccolipasticcionii/) , ci trovate anche su Pinterest: i piccoli pasticcionii (https://www.pinterest.it/ipiccolipasticcionii/), su Twitter: @Ipiccolipastic1 (https://twitter.com/Ipiccolipastic1), su Tumbrl: i piccoli pasticcioni (https://www.tumblr.com/blog/ipiccolipasticcioni), abbiamo anche un canale telegram su cui condividiamo le ricette in modo da non perderne nemmeno una, lo trovate cercando @ipiccolipasticcioni nell'app di telegram, da poco siamo anche su TikTok siamo @ipiccolipasticcioni troverete le video ricette e come ultimo social ma non meno importante siamo su Foodbarrio, un nuovo social dove troverete solo ricette e cibo, si accede tramite invito, se vi va potete registrarvi usando come invito ipiccolipasticcionii, oppure se siete già registrati basta che cercate ipiccolipasticcionii per restare aggiornati.
Su I nostri profili social ogni giorno nuove foto di ciò che prepariamo 👩🍳👨🍳💻